Segnalazioni bibliografiche - n. 1 (Spagna contemporanea. Rivista semestrale di storia, cultura, istituzioni, 1992)
1. ARCHIVO BIBLIOGRAFIAS; 2. HISTORIA GENERAL (SIGLOS XIX-XX); 3. CORTES DE CÁDIZ. LA ESPAÑA DE FERNANDO VII; 4. PERIODO ISABELINO; 5. SEXENIO: 1868 - 1874; 6. LA RESTAURACIÓN: 1875 - 1900; 7. REINADO DE ALFONSO XIII. DICTATURA DE PRIMO DE RIVERA; 8. SEGUNDA REPÚBLICA 1931 - 1936; 9. GUERRA CIVIL: 1936 - 1939; 10. FRANQUISMO: 1939 - 1975; 11. OPOSICIÓN INTERIOR. EL EXILIO; 12. ESPAÑA DEMOCRÁTICA