La documentazione spagnola su Giorgio Perlasca e la sua opera umanitaria in favore degli ebrei (Spagna contemporanea. Rivista semestrale di storia, cultura, istituzioni, 2006)
Sira Zerbini presenta uno studio in- titolato La documentazione spagnola su Giorgio Perlasca e la sua opera umanitaria in favore degli ebrei ungheresi nel quale si pubblicano una ventina di documenti — la maggior parte dei quali inediti — presenti presso l’Archivo General del Ministerio de Asuntos Exteriores (AGM), riguardanti l’opera di Giorgio Perlasca in favore degli ebrei ungheresi di origine spagnola.