Cuestión de detalle - n. 44 (Spagna contemporanea. Rivista semestrale di storia, cultura, istituzioni, 2013)
103. Modernismo religioso in Spagna; 104. Omissioni; 105. Ancora sul clericalismo; 106. Sul carattere nazionale della Biblioteca nazionale spagnola di Madrid; 107. In morte di un tocayo; 108. Il ruolo ancillare della storia per il nazionalismo catalano