(untitled) (Spagna contemporanea. Rivista semestrale di storia, cultura, istituzioni, 1994)
Unamuno, Bergamín, Guillén, Salinas: lettere (R.M. Grillo); Barcellona, la città rossa nel período blu (R. De Jong); El eco de Cernuda (F. Bermejo)