(untitled) (Spagna contemporanea. Rivista semestrale di storia, cultura, istituzioni, 1995)
Ángel Bahamonde, Jesús A. Martínez, Historia de España. Siglo XIX, (N. Del Corno); Francisco Marti Gilabert, Iglesia y Estado en el reinado de Fernando VII, (N. Del Corno); Luis de Llera (coord.), Religión y Literatura en el Modernismo Español, 1902-1914, (M. Mugnaini); Mimmo Franzinelli, Stellette, croce e fascio littorio. L’assistenza religiosa a militari, balilla e camicie nere 1919-1939, (D. Saresella); Victoriano Peña Sánchez, Intelectuales y fascismo. La cultura italiana del ventenio fascista y su repercusión en España, (A. Botti); Ricardo Pérez Montfort, Hispanismo y Falange. Los sueños imperiales de la derecha española y México, (L. Casali); Irene Palacio Lis - Cándido Ruiz Rodrigo, Infancia, pobreza y educación en el primer franquismo; Alejandro Mayordomo - Juan M. Fernández Soria, Vencer y convencer. Educación y política, España 1936- 1945, (E. Scardovi); Bibliografías de historia de España. n. 1: El franquismo, (L. Casali); Carlos Díaz, Victor García, el Marco Polo del anarquismo, (C. Siperman); Valeria Camporesi, Para grandes y chicos, un cine para los españoles, 1940-1990, (C. Siperman).