(untitled) (Spagna contemporanea. Rivista semestrale di storia, cultura, istituzioni, 2006)
Fonti sull’educazionismo libertario. Le lettere di Francisco Ferrer a Luigi Fabbri (1906-1909) Ricerca di Roberto Giulianelli riguardante il carteggio fra Francisco Ferrer, fondatore dell’Escuela Moderna, e Luigi Fabbri, esponente del movimento anarchico italiano. In particolare, si pubblica il testo di 13 lettere intercorse fra i due dal settembre del 1906 all’ottobre del 1909, periodo di prigionia di Ferrer nella Cárcel Modelo di Madrid precedente la sua fucilazione.