(untitled) (Spagna contemporanea. Rivista semestrale di storia, cultura, istituzioni, 2009)
Nota di Steven Forti dedicata rispettivamente alle Jornadas “El 1968 a Catalunya: mèrits i insuficiències”, tenutesi a Barcellona, dal 17 al 24 gennaio 2009